妊活 多嚢胞性卵巣症候群で人工授精2回目が終わりました。卵管造影検査も終わ… 多嚢胞性卵巣症候群で人工授精2回目が終わりました。 卵管造影検査も終わり旦那の検査も終わりほかになにかしたらいい検査とかありますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 旦那 人工授精 多嚢胞性卵巣症候群 卵管造影検査 ママリ(妊娠33週目) コメント ママリ🔰 私は不妊治療中に甲状腺の検査をして橋本病と診断されました。甲状腺の病気も不妊や流産早産の原因になります。 もしまだしてないなら可能性の一つとしてしてみてもいいかもです。 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント