※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん、お酒で酔う時どんなかんじですかー?お酒の量はどのくらいですかー?

みなさん、お酒で酔う時どんなかんじですかー?

お酒の量はどのくらいですかー?

コメント

はじめてのママリ

酔うとずっっと笑ってます🤪
酎ハイしか飲めませんが、5杯ぐらいでいい感じになります😛

ママり

体がポカポカしてきてフワフワしてる感覚になります!缶チューハイ4杯くらいでいい感じになります笑

ままり

お酒を飲んでもぽわぽわ?とかなんにも起きず、アルコールが回ってきたかな?というのは視界で分かります!
目線を左から右に動かそうとしても目がついてこれないというか…眼球の動きにラグが出るというか🤔
それの状態から更に量飲むといきなり気持ち悪くなって吐いて、1回吐いたらまた飲めます。
2時間の飲み会でカクテル12杯飲んだら吐いたので、5〜6杯くらいに留めてます!
ジュースと思って飲みますね😂

まる

ビールジョッキ7杯くらいで陽気になります!

はじめてのママリ🔰

ものすごく弱いです💦酎ハイ1口で酔いが回ってきたなーと分かります💦1缶飲むと顔や体が真っ赤になり、こめかみの脈がドクドクなって息苦しくなります😭これ以上飲んだらどうなるなか怖いな、、と命の危険を感じるくらいです😱