子育て・グッズ 見てみて!が全くない息子の行動が最近いろいろ引っかかってしまっている… 見てみて!が全くない 息子の行動が最近いろいろ引っかかってしまっているのですが、みてみて!これみて!とか頷きとか全くありません。2歳の子ってもうしますよね❓これから先するようになるのでしょうか… 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 2歳 息子 かっぱ(3歳0ヶ月) コメント ミニー 見てみてはここ半年位で 始まりました! それまではそんなになかったですよ🤔 12月8日 かっぱ 3歳のお子さんですか??周りの子やってるのにうちはやらなくてなんか心配で💦 12月8日 ミニー そうです! 2歳の頃はそんなに見て見てうるさくなかったですよ🤔 12月8日 かっぱ 見てみてが全くないんですよね(^◇^;)保育園行くと他の子は私にしてくるのに一切ないです(⌒-⌒; ) これなに?とかは反応してくれるんですが 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱ
3歳のお子さんですか??周りの子やってるのにうちはやらなくてなんか心配で💦
ミニー
そうです!
2歳の頃はそんなに見て見てうるさくなかったですよ🤔
かっぱ
見てみてが全くないんですよね(^◇^;)保育園行くと他の子は私にしてくるのに一切ないです(⌒-⌒; )
これなに?とかは反応してくれるんですが