コメント
退会ユーザー
ウチの子もひどいですよー😅
女の子なのに
かなりやんちゃです😅
あこち☆
ウチも髪の毛引っ張ったり、喉に蹴り入れてきたり…😭
元気な事は嬉しいんだけど、辛い…というか😰
お昼寝させたら、夜中起きて遊び出すので本当ヤバいです。。。
ちっち
うちも髪の毛むしられるし、顔も引っかかれますよ(^_^)
愛情表現激しすぎますよね!笑
割と目を離してほったらかしです。
安全な環境は確保してますけどね☆
ずっと追いかけてたら、疲れますからね(^_^)
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期に突入してからも嫌なことや怒られるとバンバン叩いてくるし、寝るときになると髪の毛引っ張ってくるわで嫌です😨今週の火曜日から金曜日の夜まで旦那が居ないからどうなることやら😅
*R♡M*
同じです!
引っ掻くのはやめて欲しいです(;ω;)犬の毛引っ張ったりしてしまうのでヒヤヒヤです(°_°)女の子なのにヤンチャです(°_°)
みゆっち
うちの子も11ヶ月のときから活発で目が離せませんでしたよ😊
立っちしたり伝い歩きしたり。私は髪が短いので滅多に引っ張られることはないですが(笑)私が寝てて起こされたりするときはよく顔を叩かれてます(^^;;元気ある事はいい事ですよ。お子さんとの時間が苦痛と思うなら、旦那さんがいる時に気分転換されてはどうですか?あとは、支援センターに遊びに行くとか( ^ω^ )同じ月齢のお子さんを見ることも出来るし、ママ同士の情報交換の場にもなると思いますよ☘️
いろは
髪の毛、垂れてきたやつちょっと掴まれたことありました( ̄▽ ̄;)
今は頭じゃないですが、バンバン叩いてきます(›´-`‹ )
音
おんぶしてると首のとこカリカリしてきたり、おもちゃで叩いたり髪ひっぱってきたり、こわいです😅でもかわいいし楽しいです❤
モモ
うちの1歳の娘もヤンチャです。じっとしてない…次から次に目移りするのか飽きっぽくそして新しいもの好き…叩いてきますし、イヤと思えばどこでもひっくり返って泣いてます。色んな所に登り落ちるので顔に傷が増えてきました…女の子なのに…とため息ばかりでます。上に女の子が2人居るのですが、これまたヤンチャ。ヤンチャな姉と毎日過ごしてるから絶対ヤンチャになると思ってましたが、見事にヤンチャで一番ヤンチャかもしれません。女の子なのに男の子育ててるみたいで…男の子欲しかったんですが、女の子なので女の子らしく育ってほしいのが本音です。我が子なので可愛いいのは可愛いですがね…
ひとみ
やんちゃなんですね。男女かんけいないんや(^^ゞ
退会ユーザー
関係ないですよー😅笑
髪の毛ひっぱる
顔ひっかく&たたく
旦那なんて顔蹴られてました😂笑