子育て・グッズ 2歳4ヶ月の子供用に抱っこの補助的な物を購入したいのですがおすすめ教… 2歳4ヶ月の子供用に抱っこの補助的な物を購入したいのですがおすすめ教えてください❣️ 使うのは家からバス停までの10分と、空港の中で少し使う使う程度なのでコンパクトに収納出来ればいいなと思うのですが… ヒップシートは嵩張るので悩みます。😢😢 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 収納 おすすめ 2歳 バス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー たすきみたいなお尻引っ掛けるだけのスリング結構あると楽でした☺️写真のやつ持ってますが3歳ちょい前まで使ってました。 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 12月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️