年長の子供。クリスマスプレゼント欲しいものが特にないみたいです。お…
年長の子供。
クリスマスプレゼント欲しいものが特にないみたいです。
お菓子だけでいいかな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ha
私自身幼い頃
欲しいものが決まらなかった事があり、絵本とおもちゃに使える商品券が入ってました🎁
商品券って今思うとあまり夢はないですが😂
後日両親とおもちゃ屋さんに行って決めたそうです!
はじめてのママリ🔰
プレゼントなので、欲しいものより贈りたいものを選ぶのもいいのでは?🥰
年長の子供。
クリスマスプレゼント欲しいものが特にないみたいです。
お菓子だけでいいかな…
ha
私自身幼い頃
欲しいものが決まらなかった事があり、絵本とおもちゃに使える商品券が入ってました🎁
商品券って今思うとあまり夢はないですが😂
後日両親とおもちゃ屋さんに行って決めたそうです!
はじめてのママリ🔰
プレゼントなので、欲しいものより贈りたいものを選ぶのもいいのでは?🥰
「お菓子」に関する質問
スイミングで、観覧席の娘が見えやすい場所に椅子を出して、椅子の上にタオルを置いてトイレに離れました。 帰ってきたら、椅子が30cmほど横に動かされて、柱の真ん前にされていました… せっかく見えやすい場所に椅子を置…
子育てにおいて、やりたくないやしたくないなど子供がなる場合、○○するからやろうね〜でおびき寄せたり機嫌をよくするのは不正解なんですかね?例えばお風呂から出たくない!などなったときに、お菓子があるから出ようね…
休日のおやつはどんなものを食べさせていますか? 最近DAISOで1人100円分のお菓子を選んで食べるのに子供達がハマっています。 毎回はちょっとと思っているので今日も行きたいと言われて迷ってます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
無理に今買うよりいいですね💡