コメント

はじめてのママリ🔰
あんぽーね
おすすめです♡
最中なんですが自分で好きな分量のあんこをいれれます🥹

きい
私ならケーキ屋さんのちょっといいお菓子の詰め合わせとかにします☺️🌈
それにしても優しい上司ですね😭💖💖
-
sou
家の近くに美味しい焼き菓子屋さんがあるのでいいかもです😭💗💗
優しすぎますよね、、ほんとに感謝してもしきれないです🥲
コメントありがとうございます✨✨- 12月7日
はじめてのママリ🔰
あんぽーね
おすすめです♡
最中なんですが自分で好きな分量のあんこをいれれます🥹
きい
私ならケーキ屋さんのちょっといいお菓子の詰め合わせとかにします☺️🌈
それにしても優しい上司ですね😭💖💖
sou
家の近くに美味しい焼き菓子屋さんがあるのでいいかもです😭💗💗
優しすぎますよね、、ほんとに感謝してもしきれないです🥲
コメントありがとうございます✨✨
「復帰」に関する質問
育休から復帰後、次の妊娠どれくらいでされましたか? 年齢的に早く考えたいのですが、すぐに授かれるかも分からないのでどのくらい空ければいいものか悩んでます🤔 同じ職場の方とかも数ヶ月後のすぐにはやっぱり妊娠と…
技術を必要とする仕事をしているママさんとお話したいです。 (美容師さんやネイリストさん、物作りをされてる方など) 現在育休中で、保育園に入れそうになく復帰の目処が経っていません。 どんどん自分の技術が落ちてい…
2歳男の子がおり、妊娠中で7月に出産予です🐣 息子が小規模保育園(2歳まで)のため2026年4月から転園になります。その時に下の子はまだ9ヶ月のため1歳までは一緒にいたいと思っています。 もしくは2027年の4月復帰。 ただ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はちみつバターもおすすめです🍯🧈ギフトあります🍯品切れだったらすいません💦
sou
すっっごくいいですね✨✨✨🥹
サイト見て見ます♡ありがとうございます🥰