コメント

はじめてのママリ🔰
テレビ電話してましたよ🥰

はじめてのママリ🔰ミィ
私も、今切迫で入院しています!
毎日テレビ電話してます☆
会えない分、自分で色々やるようになったみたいで頼もしいお兄ちゃんになって頑張ってくれています!
今は、お身体ゆっくり休めてご無理なさらずに(^^)
-
bell
個室ですか???
子供達に申し訳ないし、帰ってあげたいけど、家では安静に出来ないし、罪悪感や不安も感じるので、病室に居たい気持ちもあります、、、- 12月8日

はじめてのママリ🔰ミィ
私は、個室の部屋なので気兼ねなく電話できますが、個室ではないんですかね。
子供達の事は、心配かと思いますが、家に帰っても安静にはできないと思うので、安心できる週数までは、病院にいるのが最善だとは思いますよ。
-
bell
大部屋です💦子供に忘れられそうです😅
自分自身、病院にいた方が罪悪感もなく、不安や恐怖からも解放されるので、少し気持ち的には楽になります。ですがやはり子供たちが気がかりで、何かしてあげたいなと念うのですが、何も出来ないです- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰ミィ
大部屋だと、電話もゆっくりなんて、なかなか気が引けるかもしれませんね。
今は、お腹の赤ちゃんがくれたお母さんと2人の時間だからゆっくり過ごそうと気持ち切り替えて過ごせたら、少し楽かもしれませんね。
毎日、私はテレビ電話で子供には会えなくて寂しいけど、赤ちゃんとママ頑張っるから、もう少し待っててね〜といってます。
お手紙を書いてみるとか、どうでしょう⁇- 12月8日
-
bell
手紙!!!いいですね😆入院するときに沢山説明の紙を貰ったので、その後ろを使って手紙書いてみます✉長男は、だんだん文字が分かるようになってきたので、勉強のためにもありですね!手紙交換、一生の宝物になりそうです!
- 12月8日
bell
個室なんですか???
ほんと、こどもたちには申し訳ない気持ちでいっぱいなんですが、病院にいた方が安静にできても安心なので、帰りたいけど病気に居たい気持ちもあります😢
はじめてのママリ🔰
個室でした🙌🏻
ほんと安静入院辛いですよね😮💨
でも今しかゆっくりできない!と思って韓ドラ見漁ってました😆
bell
いいですね!!!
辛いけど、家ではやはり安静に出来ないので、罪悪感とか不安とか恐怖がすごくて、それも結構ストレスでした😭今入院してきたばかりなので、そのストレスからは開放されて、肩の荷が下りて、少し気持ち的には楽です!子ども達には申し訳ないですが😭