※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっち
その他の疑問

父が還暦を迎える為、兄弟で何かプレゼントを考えています。皆さんは何…

父が還暦を迎える為、兄弟で何かプレゼントを考えています。
皆さんは何をしましたか?
どれくらいの金額でしたか?

コメント

かきのあかちゃん

姉弟3人で欲しがっていたソファー買いました^ ^
10万以上しました!

mio@k

うちは両親の還暦に陶器のコップをプレゼントしました☆出かけるのが難しいのでネットで注文しました!【祝還暦】と誕生日を入れてあげて喜んでもらえました😆
ペアセットで一万円くらいからでしたよー

りんご

三人姉妹なのですが、それぞれプレゼントを用意しました😊
姉がお酒で私が名前入りの陶器のグラスで、妹は父が映画好きなのでDVDをいくつかあげてました😊😊一人当たり5000円未満ずつくらいです!

コテツママ☆

当日は少し豪華な食事行って、本を良く読むので図書カードプレゼント
あとは今度、旅行に連れて行きます

• コテツママ☆

コテツママ☆

食事は全員で3万、図書カード万、旅行は義妹が手配してるんで不明です

• 3月5日
☆milky way☆

家は両親が同じ誕生日だったので夫婦の名前が入ったポエムを送りました☆弟と折半したのですが2万はしなかったと思います☆

このお店ではないのですが、こんな感じです✨今でも玄関に飾ってくれています😁

かほママ

妹と一緒に温泉連れていきました(^^)
20000円くらいの所ですが、孫と一緒に温泉行けて嬉しそーでした!

まーなーはー

家族でレストランに行きお祝いしました。
1人1万円のコースです。
その時にセーターもプレゼントしました。
セーターは2万ほどでした。