コメント

詩子
下着は悪露が終わったらサニタリー用から妊娠前の普通のにしてました。
洋服は退院後から妊娠前のもの着てますよー
スキニーは外出する機会がなかったので1ヶ月検診の時に履きました!
骨盤しめるために矯正下着を付けてました。

ワンコママ
私はビキニラインを横に切開したので産後骨盤矯正のベルトが傷にあたり痛かったので、産後の悪露が終わってからワコールの産後引き締めショーツを履き始めて今も使用しています。
1ヶ月たって昼はシェイプアップマミーガードル、夜は矯正ベルトを今も使用しています。
1年はガードルは使用した方が良いとワコールの方に言われたので頑張ろうと思っています
-
パンナコッタ、そんなコッタ
そうなんですね、ありがとうございます。
やっぱり、ワーコルさん根強い人気なんですね。出来れば、ガードルタイプを希望してるので、前向きに考えて見ます。- 3月6日
そうなんですね、お答えありがとうございます。参考になります。矯正下着はいつからはきましたか?1ヶ月検診で聞いてみようと思ってますが、ちなみにどこのしてましたか?エンジェリーベのガードルを買おうと思ってます。ワコール高くて。
詩子
私は二人目は産後3週間頃からつけてました。ワコールのものです!
シェイプマミーガードルですか?おすすめありますか?
詩子
それです((●・ω・)ノ♡
ワコールのはいいと思います!