雑談・つぶやき うちのパート先、改装するとは聞いてたけど2〜3年ぐらいしたらって聞い… うちのパート先、改装するとは聞いてたけど 2〜3年ぐらいしたらって聞いたから それまでにある程度、休んでも遊べるお金貯めないと(笑) とりあえず本当に2〜3年後なのか聞かないとな🤔 来年以降ってなれば来年ガムシャラに働いて 改装も大掛かりで2〜3ヶ月って言ってるから それだけ自分が使えるお金を貯めておかないと!! 他店舗にヘルプ行けるからそれ断ったら休業手当貰えるか分からないから、ヘルプの案があるのに行かないなら手当出ないよってもしなった場合は困るからお金貯めよう!! 最終更新:2023年12月7日 お気に入り パート お金 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント