子育て・グッズ 9.10ヶ月検診があるのですが肌着はボディスーツ、上はセパレートにしよ… 9.10ヶ月検診があるのですが肌着はボディスーツ、上はセパレートにしようと思っているのですが服は脱がされたりしますか? ボディスーツじゃない方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 検診 服 肌着 セパレート ぴ🐤(2歳1ヶ月) コメント みみ 全部脱いでバスタオル巻いていました! なので、上セパレート、肌着ボディスーツでバスタオル持っていけばOKだと思います✨ 12月7日 ぴ🐤 なるほどバスタオル!持っていきますありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ🐤
なるほどバスタオル!持っていきますありがとうございます!