コメント

退会ユーザー
え、分かります…!
確証があるわけではないのですが、一時期「濃くなったよね…?!」と思っていました🥺
まさか虐待受けてないよね…?とも思ったくらいです。笑
(私もないとは思っています)
退会ユーザー
え、分かります…!
確証があるわけではないのですが、一時期「濃くなったよね…?!」と思っていました🥺
まさか虐待受けてないよね…?とも思ったくらいです。笑
(私もないとは思っています)
「お風呂」に関する質問
私の感覚が変ですか? 私は出来れば早くから療育を受けさせたいと思っています。先生は自閉傾向はない気もするけど、お母さんが気になるなら診断書は書くよと言ってくださってます。 我が子は割と普通に見えますが、親目…
1歳4ヶ月の息子がいます👦 最近歩けるようになって公園デビューしました! お昼ご飯を食べてから公園に行き15時に帰宅→お風呂 16時にお腹が空いてそうだったので、 おやつとミルクをあげたら朝までぶっ通しで寝てしまいま…
毎日ワンオペ、旦那さんほぼ家にいないな...という方いますか? 我が家は24時間勤務の旦那がいます。 残業や仕事の都合で結局家に着くのはお昼ごろの日も多く、そこから仮眠して起きたら夕方...夜ご飯とお風呂だけ一緒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ〜たん
濃くなる時期あるんですかね🤥
明日保育園で聞いてみてって言われてわかったって返事したものの何聞くん?ってなってます😂疑ってるみたいですよね😵💫
退会ユーザー
気も遣うし、何を聞くのか謎すぎますね…😂💦
腕掴みました?とかですかね…。