雑談・つぶやき 何回言ったらわかるの?私の父は近くの小学校の体育館で毎週日曜にミニバ… 何回言ったらわかるの? 私の父は近くの小学校の体育館で毎週日曜にミニバレーの練習を20時からしてます。 私が小学校の近くに家を建てたので、練習に行く前に19時45分頃に孫の顔を見にきます。 それを18時とか毎回勘違いする旦那。 何度も教えてるよね? 18時頃に来たことなんて一度もないよ? 毎週毎週、まだ来んね~と言うのがイライラする(--;) 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 旦那 小学校 体 くみぞう(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント