コメント

まひろ
息子はかなり偏食少食なので、、白ごはん炊く時にキヌア又はアマランサス入れて炊いてます😊鉄分はこれで補ってました💦
アレルギーなければ、潮の華いわしふりかけとかもいいです✨ブロッコリーに和えたり、おにぎりにしたり、お好み焼きにかけたり、鰹節よりも香りがつよくなくエグ味もすくないので食べやすいですし😋カルシウムたっぷりです。
まひろ
息子はかなり偏食少食なので、、白ごはん炊く時にキヌア又はアマランサス入れて炊いてます😊鉄分はこれで補ってました💦
アレルギーなければ、潮の華いわしふりかけとかもいいです✨ブロッコリーに和えたり、おにぎりにしたり、お好み焼きにかけたり、鰹節よりも香りがつよくなくエグ味もすくないので食べやすいですし😋カルシウムたっぷりです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月のお風呂のお湯って何度で入れてますか? お風呂上がりって静かになりますか? うちのこいつもお風呂入って上がると反応薄くなるというか。寝ちゃうんですよね。。。 それがいつも不安で。。。。皆さんそうで…
過去の育児を振り返ってもっとああしてれば‥って皆さんも思いますか? 情緒不安定でおかしな文章かもしれませんがご了承ください‥ 0歳の頃の写真を見返していたんですが本当に可愛くて可愛くてあの頃なんでもっと全力で可…
この状況だったら、ゴミ捨てはいつ行きますか? 普段は夫が朝行ってくれますが、珍しく出張です。ゴミ置き場は家から30mほど先です。 ①夜寝ているうちに行く。夜寝たら起きることはほぼない。2回の窓は全て手の届かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
ご飯炊く時にキヌア等いれるのは全く思いつかなかったです🥹ご飯は食べる時は食べるので試してみます!ふりかけも早速チェックしてみます!ありがとうございます!