コメント

退会ユーザー
うちも息子が喘息、ハウスダストアレルギーと診断されたので購入しました。
ダイキンのこれ使ってます!

はじめてのママリ🔰
うちもダイキンの加湿除湿ついてるものです!
フィルターやら、月一くらいで掃除する所たくさんあるのですがうちにも喘息の子いるので使ってます🙆
-
まめママ
ダイキン人気ですね!掃除苦手ですが、子どものために頑張ります💪
- 12月7日
退会ユーザー
うちも息子が喘息、ハウスダストアレルギーと診断されたので購入しました。
ダイキンのこれ使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちもダイキンの加湿除湿ついてるものです!
フィルターやら、月一くらいで掃除する所たくさんあるのですがうちにも喘息の子いるので使ってます🙆
まめママ
ダイキン人気ですね!掃除苦手ですが、子どものために頑張ります💪
「住まい」に関する質問
引き渡し後1ヶ月半経ちます 未完成の工事をいつしてもらえるか連絡がありません😕 こちらからレスポンスとればいいのですが 現場監督も営業担当も返信が遅い もしくは返信してくれない(緊急度が低いと) こういったこと…
明日、建売の物件を見に行くのですが、聞いておいたほうがいいこと、確認したほうがいいはありますか? 間取り、広さ 日当たり 周辺環境 ハザードマップ なぜ安いのか(正直に答えてもらえないと思いますが) 私道に面…
新1年生の学童の申し込みについて、似たような経験がある方教えてください。 家を建てる予定で、年内に引越せるかどうかという予定になっています。 学童の申し込みが12月初旬なのですが、それまでに引っ越しできていな…
住まい人気の質問ランキング
まめママ
ありがとうございます😊
音は大きめだったりしますか?
退会ユーザー
わたしは全く気にならないですが
花粉の季節は花粉モードにしているので
気になるかもしれないです😅
でも風量選べるので寝る時とかは
風量下がれば全くきにならないです!