1歳3ヶ月くらいだとクリスマスプレゼント何が良いと思いますか??🎄もしくは何をあげる予定ですか?☺️
1歳3ヶ月くらいだとクリスマスプレゼント何が良いと思いますか??🎄
もしくは何をあげる予定ですか?☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の時はアンパンマンのおしゃべりパソコンというのをあげました(🔴 ̍̑🟠 ̍̑🔴)
はじめてのママリ🔰
木の積み木とアンパンマンのスロープトイをあげます😊
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンスロープトイ、トイザらスで離れなくて、私もこの間買いました🤣
やっぱり積み木が無難ですかね🧐💞- 12月8日
はじめてのママリ🔰
男の子です^_^
足けりの乗用玩具にします😁
上の子の時ベンツの乗用玩具を買ったのですが高いし、クラクションの音も結構大きくうるさいので
今回は乗れたらいいや!って気持ちでAmazonで3000円くらいの車にしました😆
-
はじめてのママリ🔰
1歳3かけつです
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じように結婚式用に
車買って使ってましたが、うるさくて隠してます、、😂
足蹴りだとまた違う乗り方ができて良さそうですね😳- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうるさいですよね🤣
すぐ電池抜きました😛
上の子達のお古でじいちゃんちに置いてるのですが、最近末っ子が行くたびに乗ってるので自宅用にと思って^_^
下の方も書かれてますが、レゴデュプロいいですよ💓
1歳3ヶ月でもブロックをつけたり外したりして遊んでますし、タイヤがついたものもあるので手転がしで遊んだり、付属のレゴ人形を並べてケラケラ笑ってたりそれなりに1人でも遊んでます😂
5.4歳の子達もいまだに夢中で遊ぶので、長く遊べるしいいと思います♡- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
電池やっぱり抜きますよね🤣🤣
うちはもうすぐ大きくなれば外で使わせる予定です🚗笑
レゴデュプロ良いんですね✨
積み木やレゴで迷ってたので、リアルな意見参考になります🥹
また調べてみます!!!!
ありがとうございます😊- 12月8日
mwalk
うちはレゴのデュプロにしました😌
-
はじめてのママリ🔰
レゴも気になってるのですが、デュプロだと少し大きめなんですかね😳?- 12月8日
-
mwalk
はい、大きめです😊飲み込まないくらいの大きさですし、アルファベットが印字されてる物や、数字が印字されてる物などもあってオススメです〜😊ブロックに興味がありそうなら是非🥰
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンブーム来てるので助かります!!調べてみます💞