※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむちゃん
子育て・グッズ

水着のウエストが大きくて困っています。調整できないので、どうしたらいいでしょうか?返品交換はできません。

息子用に購入した水着がウエストが大きくて困っています(;_;)
ウエストの紐はダミー…ウエストのゴムは縫い付けられていて調整出来ません…
柄が好きで探して探してやっと見つけたので、どうしても今月末に着せたいのですが、どうしたらウエストを締められると思いますか??
ずり這いをするとお尻が見えるくらい緩いです。ちなみに返品交換は出来ません…

コメント

ろこ

生地縫うしかないんじゃないでしょうか?多少縫うくらい大丈夫かなと。。。

• ちゃむちゃん

ちゃむちゃん

コメントありがとうございます(>_<)
    どこなら縫っても支障ないと思いますか??ウエスト部分の両脇でしょうか??(;_;)

• 3月5日
  • ろこ

ろこ

あとでまた戻せるようなところですかね?両方でもいけると思いますよ!またすぐ大きくなりますよ(笑)

• 3月5日
yumi

両脇縫ってあげていいと思います!

少しきつめの方がいいですよ!
水に濡れるとどんどん落ちてきます。(経験済みです笑)