コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!✨️

はじめてのママリ
お休みの日があってもいいと思いますよ😊
私は予定ある日やめんどくさい日はお休みしてました😂
-
はじめてのママり🔰
どうしても仕事の日は私が居ないのであげれないなぁやばいなぁって思っていてなかなか始められず…でした😭😭
お休みの日あっても大丈夫なのですね!てっきりずーーーっとあげ続けないと行けないと思っていました😂- 12月7日

はじめてのママリ🔰
余裕であります笑
初期なら離乳食の練習レベルなので😂
-
はじめてのママり🔰
そーなのですね!良かったです😂✨
仕事の日にはあげれないけどどうしたら良いんだろうと思っていたのでその日はいつも通りミルクにします😌✨- 12月7日

はじめてのママリ🔰
たまになら全然良いと思います!私もそおいう日ありました🥹
-
はじめてのママり🔰
どうしても仕事の都合であげれない日が出てきてしまうのでどうしようかと思ってましたが大丈夫なのですね😭✨良かったです✨
- 12月7日

寝不足ママリ
全然ありです!!
結構ミルクだけの時ありました😅たまには楽することも大事です🙆♀️✨
-
はじめてのママり🔰
どうしても都合であげれない日はいつも通りミルクで良いって事ですもんね😭✨?
それでやってみます☺️- 12月7日

☺︎リリー
初期の段階でしたら、きっと主食はミルクだと思うので一回お休みしても全然大丈夫だと思います🙆♀️
我が家の3番目は、中々食べてくれずにほとんどお休み状態でした😂
-
はじめてのママり🔰
仕事の都合で週1は絶対離乳食お休みが出てきてしまいますが大丈夫ですかね?😭💦
そこは仕方ないのでいつも通りのミルクにしてみます☺️- 12月7日
-
☺︎リリー
大丈夫だと思います🙆♀️
我が家の食べない場合は、一旦1、2週間休んでまた再会しても、、と言われるくらいでした✨
二回食になったら、2、3日で栄養取れてればOKくらいで、3回食はお休みをなくしたいところですかね✨- 12月7日
-
はじめてのママり🔰
1.2週間お休みしても大丈夫なのですね🥺✨
あげ続けないといけないと思い込んでました🤣
まだあげた事もないのでとっても参考になりました🥲🩷ありがとうございます✨- 12月7日

ろな
同じく初期ですが、
先週、私がインフルエンザになったので
1週間まるまる休みました😂
初期は休んでも全然大丈夫みたいですよ🫶🏻
-
はじめてのママり🔰
インフルエンザ…😭大丈夫ですかー😭💦ママの体調不良の中、離乳食も大変ですもんね💦
初期は大丈夫なのですね👍🏻ˎˊ˗
参考になりますありがとうございます☺️✨- 12月7日

退会ユーザー
8か月まで、息子もなかなか食べなかったので、休み休みやってましたよ。
初期なんて、アレルギーチェック期間、なくらいなので、休んでも何ら問題ないと思います。
もっと、気楽にいきましょう😊
-
はじめてのママり🔰
休み休みで大丈夫なのですね😭💦食べ始めたら毎日絶対だと思っていました…
もっと気楽に行きます🥺✨
ありがとうございます😌🩷- 12月7日
-
退会ユーザー
乳から離れる食事、なので、
母乳かミルクからの移行期間ですよ😊
完全に離乳したら、イヤでもご飯は準備しないといけないですが…😂- 12月7日
はじめてのママり🔰
そーなのですね!
良かったです😭ありがとうございます✨