コメント

はじめてのママリ
長町のヤマダ電機も沢山オモチャあります😀

初夏
今までは仙台駅の隣のヨドバシ品揃えよくたくさんあったので行ってましたがあすと長町のヤマダ電機が出来てからそっちもたくさんあるので最近は子供のおもちゃはあすと長町のヤマダ電機で買ってます!
はじめてのママリ
長町のヤマダ電機も沢山オモチャあります😀
初夏
今までは仙台駅の隣のヨドバシ品揃えよくたくさんあったので行ってましたがあすと長町のヤマダ電機が出来てからそっちもたくさんあるので最近は子供のおもちゃはあすと長町のヤマダ電機で買ってます!
「映画」に関する質問
お腹がしんどくて眠れない夜や妊娠の辛さに(胎動は可愛いですが!痛いですが可愛いです!)寄り添ってくれる旦那様、どこに居ますか‥😇 眠れないよ〜「映画でも見る?」お腹しんどいよ〜「大変だね(お腹さすさす)」なん…
健康診断で、視力検査したんですが 矯正してて左が0.6 右が0.8でした メガネは5年前に作ったやつです たしか、1.2で見られるようにしてもらってたと思います 結構下がったなと思ってて 裸眼では測ってなくて メガネは普…
お子さんの映画館デビュー何歳でしたか?? 息子が来月3歳になります👦🏻 パウパトが好きなんですが今ちょうど映画館でやっているので、デビューしようと思っています! 家では長い時間でもわりと集中して見てくれますが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日行ってます✨