ココロ・悩み 自分の歯並びが悪すぎて鏡見るのも、人前で笑うのも嫌すぎて気が滅入り… 自分の歯並びが悪すぎて鏡見るのも、人前で笑うのも嫌すぎて気が滅入ります。 3人子供いて、今すぐ矯正できるお金もないです。 年末年始の親戚の集まりもみんなで集まるのが億劫です。 容姿のことわ笑いの一つとして言ってくる親戚もいたり、みんな割と歯並びよくて私だけがガタガタなので、、、 思いっきり笑えない、話をする時も口元を隠して話をするそんな自分が嫌いでたまりませ。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 お金 年末年始 親戚 せな コメント はじめてのママリ🔰 両親に一時的にお金を借りるのはいかがでしょう? 12月7日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント