※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

サイズアウトして着れない服たくさんあるのですが、そういう服どうしてますか?(私の)

サイズアウトして着れない服たくさんあるのですが、そういう服どうしてますか?(私の)

コメント

ままり

古着屋に買い取ってもらいます!

はじめてのママリ🔰

私のは捨ててます!子供服は寄付してます!

☆

面倒臭がりなので捨てます。

なべしき

私は着られそうな人(母か妹)にあげるか、ユニクロのリサイクル♻️の箱に入れるか、もしくはセカンドストリートとかで売るか、ですかね💡
メルカリもありだとは思うのですが、面倒くさいのと、トラブルとかもあるようなので嫌だな…と😂

服は1着買うなら、一着捨てる、とかしないと溜まりますよね😭

はじめてのママリ🔰

自分の服は捨ててます🗑️!
高かったやつで綺麗な物は親や妹が着るならあげて、不要ならメルカリで安く売ります!が、売れなければ捨てます😭

はじめてのママリ

元々が安かったもの使用感あるものは捨てます。
ある程度状態が良くて売れそうなものはメルカリに出します!なかなか売れなければ捨てます😂

メルカリとかめんどくさいし、近くにリサイクルショップないので、

ブランドものは宅配で引き取ってもらうセカンドストリートで買ってます〜
ブランドって言ってもマーキュリーデュオとかです。普通の服で一着500円、コートとか厚手のものは1000-3000円くらいで売れます!

えるさちゃん🍊

自分のなら古着だしてます😂
セカストとか行って出してもブランド物以外は値段低いので😂

moony mama

捨てるか、姪っ子にあげてます😆

はじめてのママリ🔰

皆さまありがとうございます😊