妊娠・出産 エコーの見方について教えてください。5w3d 胎嚢の中の真ん中の点と下の… エコーの見方について教えてください。 5w3d 胎嚢の中の真ん中の点と下のグニョグニョは胎芽かリングになるものになるのですか? 今の時期で中にまだ点とかが見える方が、枯死卵の可能性は低いですか? この時期は見えない時期かもしれませんが、顕微授精をしてBT19になります。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 顕微授精 胎芽 胎嚢 エコー はじめてのママリ🐰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のとき5週でこんな感じでしたよ!胎芽でした。 12月7日 はじめてのママリ🐰 ほんとですか🥹✨ありがとうございます。無事来週育っててほしいです✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐰
ほんとですか🥹✨ありがとうございます。無事来週育っててほしいです✨