着床期に温めすぎると良くないって聞いたんですが毎日のようにホットヨ…
着床期に温めすぎると良くないって聞いたんですが毎日のようにホットヨガやってしまってました。
着床できなくなるんですかね😿?
- はじめてのママリ
ぷにか
妊娠した月、めちゃくちゃサウナ入ってましたよ!
着床期に温めすぎると良くないって聞いたんですが毎日のようにホットヨガやってしまってました。
着床できなくなるんですかね😿?
ぷにか
妊娠した月、めちゃくちゃサウナ入ってましたよ!
「妊活」に関する質問
体外受精で不妊治療中です。 移植1.2陰性3陽性5w流産 現在移植4判定待ちですが、BT5で真っ白陰性なのでほぼ希望なしです。 あと保険適応でできる移植は2回なのでその2回で不妊治療終了予定です。 あとたった2回しかないの…
精液の結果が良くなくても人工授精で妊娠した方いらっしゃいますか? 今回初めての人工授精でした。 昨日の夜旦那が熱を出してしまい、今日の精液検査の結果も、濃度、運動率がよくありませんでした。 私も多嚢胞性卵巣で…
妊活開始時期について相談させてください💦 もちろん狙ったタイミングで出来るわけではないというのは承知の上での話です🙇♂️ 現在37歳、早く授かれても産む頃には38歳です。 高齢なので少しでも早く妊活したいなとは思…
妊活人気の質問ランキング
コメント