サプリ・健康 布ナプキンで冷え性改善や生理痛軽減しますか?試してみようか考え中です😂 布ナプキンで冷え性改善や生理痛軽減しますか?試してみようか考え中です😂 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 布ナプキン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 布ナプキンめっちゃ良かったです! 洗う手間はかかりますが、出血量も減り生理痛も軽くなりました☺️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!あまり効果を期待してなかったのですが使ってみようかなと思います❣️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 膣粘膜は腕の皮膚を1とすると42.0倍経皮吸収率なので、良い素材のものを使ったほうが身体に優しいそうです♡ 布ナプキンを使用することで子宮を暖め血流が良くなり子宮筋肉の動きが良くなるらしく、私もそれを実感できました! ちなみに私が使っていたのはnunonaです🫶 おりものシートも愛用してます。 効果出ますように✨ 12月7日 はじめてのママリ🔰 何を使おうか迷っていたので助かりました✨nunona調べてみます😊 ありがとうございます🥹 12月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!あまり効果を期待してなかったのですが使ってみようかなと思います❣️
はじめてのママリ🔰
膣粘膜は腕の皮膚を1とすると42.0倍経皮吸収率なので、良い素材のものを使ったほうが身体に優しいそうです♡
布ナプキンを使用することで子宮を暖め血流が良くなり子宮筋肉の動きが良くなるらしく、私もそれを実感できました!
ちなみに私が使っていたのはnunonaです🫶
おりものシートも愛用してます。
効果出ますように✨
はじめてのママリ🔰
何を使おうか迷っていたので助かりました✨nunona調べてみます😊
ありがとうございます🥹