はじめてのママリ🔰
イヤイヤならさておき、好きな仕事ならします。
世の中好きって言える仕事、少なくないですか?嫌々働く辛さも知ってるので、好きな仕事には限界まで頑張りたいです。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤならさておき、好きな仕事ならします。
世の中好きって言える仕事、少なくないですか?嫌々働く辛さも知ってるので、好きな仕事には限界まで頑張りたいです。
「お仕事」に関する質問
職場の上司にきつくあたられます。 一度大声で怒鳴られてから、びくびくしています。 最近は、その上司のところに応援に行くように言われ 行くのですが、行ったら「いらん。〜さんと変わって。なに?」とあからさまに嫌な…
パートの勤務日について悩んでいます💭 午前午後とわかれていて、午前は9時〜13時、午後が14時〜19時過ぎです。 月曜の午後と土曜の午前は確定してます。 あとは火曜か金曜の午後になるのですが、皆さんならどうしますか…
来年の4月から幼稚園に通わせようと思っています 2023年9月生まれなので4月〜は2歳児クラス、3歳になったら満3歳クラスとなる感じです 私は現在仕事を辞めており、来年5月からパートで働く予定です(職場は未定) 通う予…
お仕事人気の質問ランキング
コメント