はじめてのママリ🔰
イヤイヤならさておき、好きな仕事ならします。
世の中好きって言える仕事、少なくないですか?嫌々働く辛さも知ってるので、好きな仕事には限界まで頑張りたいです。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤならさておき、好きな仕事ならします。
世の中好きって言える仕事、少なくないですか?嫌々働く辛さも知ってるので、好きな仕事には限界まで頑張りたいです。
「お仕事」に関する質問
正職で働いてます。 上司に、やる事ありますか?と聞いても う〜ん…仕事無いね〜って言われます。 秋に大型施設に展開するため 今取った新人がたくさんいて人手足りてて 正職の私は仕事を回してもらえません。 これは、…
マクドナルドやケンタッキーで ランチタイムで数時間パートされてる方いますか? 私もしてみたいのですが、長期休暇の夏休みなど子供は幼稚園に預けれず(基本家庭保育です。認定を変えて補助金をもらいながら預ける事は…
私が復帰して2週間ほど、旦那が早くGWに入ったので一日中子守は初体験、3日目で旦那発熱。 私が仕事を休むはめに😭 私が育休中、高熱が出ても仕事してた旦那、ちょっとは私の気持ち、わかったかなあ、、、分からないだろう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント