はじめてのママリ🔰
イヤイヤならさておき、好きな仕事ならします。
世の中好きって言える仕事、少なくないですか?嫌々働く辛さも知ってるので、好きな仕事には限界まで頑張りたいです。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤならさておき、好きな仕事ならします。
世の中好きって言える仕事、少なくないですか?嫌々働く辛さも知ってるので、好きな仕事には限界まで頑張りたいです。
「お仕事」に関する質問
簿記2級お持ちの方にお聞きしたいです!何ヶ月くらい勉強してとられましたか?私は3級は1ヶ月勉強して取得したのですが、2級で工業簿記つまづいてから暫く怠ってしまい…、そろそろ取りたいなと勉強準備だけしてあります🤭
これから面接です。 去年書類選考しますと言われたけど前の会社が採用になってしまい、そのまま履歴書送らず勝手に辞退…。 今回託児所も付いてるので再度応募して面接来てくださいって去年やり取りしてた人に言われたので…
マックの面接で、そのまま合格したんですが、 勤務日数のこととかあんまり言われませんでした 面接シートに勤務可能な曜日書いて、どれくらい稼ぎたいとか聞かれて、 土日祝はむり、他の祭日も無理、だけは伝えましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント