コメント
はじめてのママリ🔰
今のままならムリ。離婚したくないっていうなら、どう具体的に変わってくれるの?って相手にどう変わるつもりなのか言わせましょ。
カード会社がお金を払わない人に催促の電話する時、何日までに払ってくださいじゃなくて、何日までに払いますか?って具体的日にちを相手に言わせるのが払わせるポイントらしいです。人って自分が設定したことは守らなと思うらしいです。
はじめてのママリ🔰
今のままならムリ。離婚したくないっていうなら、どう具体的に変わってくれるの?って相手にどう変わるつもりなのか言わせましょ。
カード会社がお金を払わない人に催促の電話する時、何日までに払ってくださいじゃなくて、何日までに払いますか?って具体的日にちを相手に言わせるのが払わせるポイントらしいです。人って自分が設定したことは守らなと思うらしいです。
「離婚したい」に関する質問
すごーくすごーーーくざっくりの説明なのですが、 夫婦どちらも不倫(妻の方がしっかりやってる(どちらも性行為なし))していたが、 家事育児はほぼ全て妻、言い合いの末ここ1週間くらいは家事育児やるようになった 妻は実…
離婚したいけれど世間の目が恥ずかしくて躊躇います😭 地元(田舎)に住んでいるので、離婚なんてしようものなら一瞬で話のネタにされてしまいます。 職場も、地元の知り合いだらけのところなので恥ずかしくて…💦 それと、…
旦那が頭がおかしいです 数年前はそんなことなかったです 多分病院行けば鬱って診断されて終わりです でも本当に話が通じません 本人も自覚あります 昨日注意して反省したことを 今日また同じ過ち?をおかします 言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那に聞いたんですよー!
気持ち変わらせるって具体的にどうやんの?1から10まで全部説明してって💦
けど何も言わないんですよ(笑)
気持ち変えさせるしか言わなくて(笑)
それやったら9月から半年期間設けたるから嫌なこと10個ためたら離婚やぞお前って言うて今現在9個溜まってます(笑)
はじめてのママリ🔰
9個までの期間早っ。笑
即答で言えないならば、書面で提出してもらいますかね。
LINEでも可ということで。
2024年からの具体的作案を今年中に10個述べよ、ですかねぇ。
はじめてのママリ🔰
あー!それありかもです😂
しかも9個になるまでの期間2ヶ月です(笑)