お仕事 無資格で別の保育園でパートを考えています。アドバイスをお願いします。 無資格で保育士パートをしている方いらっしゃいますか? 娘が通ってる園とは違う保育園で保育士パートをしたいと思っているのですが、どう思いますか? いろんな面からアドバイスいただきたいです。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 保育園 パート 資格 保育士 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の働いてるところで 保育サポーターとして 無資格で働かれてる方いますよ☺️ 一緒に頑張ろうって感じですよ! 12月7日 はじめてのママリ 子育てしながら違う子供を保育するのは大変でしょうか? 育児の勉強にもなると思い、保育士パートをしたいです。 12月7日 はじめてのママリ🔰 私も保育士パートなのですが 一斉保育の保育園での勉強 と考えるのは違うかなと思います○ さくらさくらんぼや見守る保育 などであれば育児の勉強になります。 12月7日 はじめてのママリ なるほどです…🤔アドバイスありがとうございます! 体力面も心配で💦もう少し考えてみます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子育てしながら違う子供を保育するのは大変でしょうか?
育児の勉強にもなると思い、保育士パートをしたいです。
はじめてのママリ🔰
私も保育士パートなのですが
一斉保育の保育園での勉強
と考えるのは違うかなと思います○
さくらさくらんぼや見守る保育
などであれば育児の勉強になります。
はじめてのママリ
なるほどです…🤔アドバイスありがとうございます!
体力面も心配で💦もう少し考えてみます!