ふみたん
1歳にします!
今は1歳10ヶ月ですが
1月で2歳になるので今年は2歳出だします!

ママリ
1歳にします🤔
このくらいの子の数ヶ月って結構大きいですが、〇ヶ月のやめどきがわからなくなるので🤣

退会ユーザー
年齢だけにします!
細かい月齢って相手にとってはそんなに重要じゃないと思うので😂

みぃ
去年までは上の子だけだったのでスペースもあったし何歳何ヶ月まで入れて出してましたが、今年は下の子も生まれたし上の子ももう3歳なので3歳だけにしました!
ふみたん
1歳にします!
今は1歳10ヶ月ですが
1月で2歳になるので今年は2歳出だします!
ママリ
1歳にします🤔
このくらいの子の数ヶ月って結構大きいですが、〇ヶ月のやめどきがわからなくなるので🤣
退会ユーザー
年齢だけにします!
細かい月齢って相手にとってはそんなに重要じゃないと思うので😂
みぃ
去年までは上の子だけだったのでスペースもあったし何歳何ヶ月まで入れて出してましたが、今年は下の子も生まれたし上の子ももう3歳なので3歳だけにしました!
「年齢」に関する質問
同じような状況だった方にどうされたかお聞きしたいです。 息子を36歳で出産し現在38歳です。 2人目を考えていますが、重いつわりと産後のハードさから本音はもう少し息子が大きくなってから2人目妊活踏み切りたいですが…
すみません。我儘ですが、妊娠中なのを考慮して遊ぶ誘いを断った私の決定を肯定して褒めてほしいです…。 先日中学からの友人から「私たちの母校で10月の半ばにイベントがあるから皆で行こう」と誘われましたが、断りま…
切迫早産で入院中、29wです。 退院に関してまだはっきりと言われてないので考えても仕方ないのですが、 みなさんならどうするか教えてください。 25wで頚管長13mmで入院しました。 その後9mmまで短くなり総合病院へ転院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント