ふみたん
1歳にします!
今は1歳10ヶ月ですが
1月で2歳になるので今年は2歳出だします!
ママリ
1歳にします🤔
このくらいの子の数ヶ月って結構大きいですが、〇ヶ月のやめどきがわからなくなるので🤣
退会ユーザー
年齢だけにします!
細かい月齢って相手にとってはそんなに重要じゃないと思うので😂
みぃ
去年までは上の子だけだったのでスペースもあったし何歳何ヶ月まで入れて出してましたが、今年は下の子も生まれたし上の子ももう3歳なので3歳だけにしました!
ふみたん
1歳にします!
今は1歳10ヶ月ですが
1月で2歳になるので今年は2歳出だします!
ママリ
1歳にします🤔
このくらいの子の数ヶ月って結構大きいですが、〇ヶ月のやめどきがわからなくなるので🤣
退会ユーザー
年齢だけにします!
細かい月齢って相手にとってはそんなに重要じゃないと思うので😂
みぃ
去年までは上の子だけだったのでスペースもあったし何歳何ヶ月まで入れて出してましたが、今年は下の子も生まれたし上の子ももう3歳なので3歳だけにしました!
「月齢」に関する質問
子供いること自体嘘?怖くない? 離乳食始まって授乳回数どうしたらいいのかわからなくて相談しました 2回食始まったばかりです これでいいんですかね?みたいに質問したら (私は1日6回と書いてます) 今同じ6ヶ月で…
夫婦2人+子ども1人での焼肉デビューっていつ頃でしたか?また、もしこのくらいの月齢で行ったけどこうだった〜、等のエピソードあったら教えてもらいたいです! 焼肉久しく食べてなくて、食べたすぎて😂行く予定は今のと…
生後5ヶ月の娘ですが、睡眠退行なのか日中何をやっても寝られなくなりました。前までは授乳で寝落ちして、なんとか30分の2〜3回寝てましたが、最近授乳でも寝ないことが増え1日30分しか昼寝しないこともあります。大体2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント