ふみたん
1歳にします!
今は1歳10ヶ月ですが
1月で2歳になるので今年は2歳出だします!

ママリ
1歳にします🤔
このくらいの子の数ヶ月って結構大きいですが、〇ヶ月のやめどきがわからなくなるので🤣

退会ユーザー
年齢だけにします!
細かい月齢って相手にとってはそんなに重要じゃないと思うので😂

みぃ
去年までは上の子だけだったのでスペースもあったし何歳何ヶ月まで入れて出してましたが、今年は下の子も生まれたし上の子ももう3歳なので3歳だけにしました!
ふみたん
1歳にします!
今は1歳10ヶ月ですが
1月で2歳になるので今年は2歳出だします!
ママリ
1歳にします🤔
このくらいの子の数ヶ月って結構大きいですが、〇ヶ月のやめどきがわからなくなるので🤣
退会ユーザー
年齢だけにします!
細かい月齢って相手にとってはそんなに重要じゃないと思うので😂
みぃ
去年までは上の子だけだったのでスペースもあったし何歳何ヶ月まで入れて出してましたが、今年は下の子も生まれたし上の子ももう3歳なので3歳だけにしました!
「年齢」に関する質問
相談です😭💦 私の実家から徒歩3分の距離に弟夫婦が住んでます。 弟夫婦について↓ 弟と私は仲良し 義理妹と私は年齢同じで、私は義理妹が大嫌い 子供2人いる(私からしたら甥っ子です) 新築で建てた とにかく私は義理妹が…
小学五年生になる女の子のお土産に、メモ帳と5色ボールペンをあげました。 水族館に行ったお土産だったのですが、ふ〜ん。みたいな感じであまり嬉しそうじゃなくて他のが良かったかなぁと💦 このくらいの年齢の子はどんな…
長女と次女が同じ年齢のママ友。 長女のときはさっぱり懇談会にすら来なかったのに 次女のときは毎回参加。懇談会ではハイテンションで大丈夫かな?と思うほど騒いでママ友づくりに必死な様子が伝わってきます。こんな方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント