雑談・つぶやき 今アクセサリーを作っています☺︎レジン液をシリコンの型に入れて作って… 今アクセサリーを作っています☺︎レジン液をシリコンの型に入れて作っているのですが、硬化した後シリコンの型から取ると、表面が曇ったようになっています。これを解消する方法を知ってる方いますか?ネイルのトップコートを塗ったら綺麗になったんですけど、トップコートなのですぐ取れてしまいネチャネチャしてしまいます。。 最終更新:2017年3月5日 お気に入り ネイル アクセサリー たまひよん(9歳) コメント 虹の番人 未硬化を拭き取る事はないのですか? ジェルネイルしかわからないですが、ジェルネイルは最後に拭き取らります! 3月5日 たまひよん ジェルネイルの場合はなにで拭き取るんですか?!\( ¨̮ )/ 3月5日 虹の番人 ノンアセトンのリムーバーかエタノールをコットンに染み込ませて拭くと良いかも(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 3月5日 たまひよん なるほど(*´ο`*)やってみます♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまひよん
ジェルネイルの場合はなにで拭き取るんですか?!\( ¨̮ )/
虹の番人
ノンアセトンのリムーバーかエタノールをコットンに染み込ませて拭くと良いかも(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
たまひよん
なるほど(*´ο`*)やってみます♡