ツー
砂糖を入れたホットミルクに入れてとかして、ホットチョコレートとして飲むのはどうでしょうか🙆
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ苦いですよね😂
ココアに溶かしたりして飲みました…笑
はじめてのママリ🔰
カレーの隠し味に入れます☺️
ツー
砂糖を入れたホットミルクに入れてとかして、ホットチョコレートとして飲むのはどうでしょうか🙆
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ苦いですよね😂
ココアに溶かしたりして飲みました…笑
はじめてのママリ🔰
カレーの隠し味に入れます☺️
「飲み物」に関する質問
つわりが重かった方に質問です。つわり中に食べれた水分多めの食品ってありますか? 今妊娠7週でつわりが酷く毎日数回吐いてます😢 食べ物は、偏ってますが調子がいい時は少しずつ食べれるのですが、飲み物が全く受け付け…
息子寝てるのに旦那が寝室に飲み物持参。 そこまではいいんだけど。 コップに氷入れててカラカラカラカラ飲むたびうるさいし 飲んだ時についでに氷も食べてボリボリボリボリ まじうっぜーーーーーーーーー 今週は旦那…
今度大きいプールに行きます。 持ち物は ・水着、ラッシュガード ・帽子 ・バスタオル、フェイスタオル ・着替え ・サンダル ・休憩中の羽織り ・スマホ防水ケース ・サングラス ・ヘアゴム ・化粧品(私) ・日焼け止め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント