コメント
はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリーの飲むタイプ、細いやつ?あげてます🥺2歳です。
はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリーの飲むタイプ、細いやつ?あげてます🥺2歳です。
「2歳」に関する質問
気持ちの吐き出しをさせてください。 現在2歳半の子どもがいますが、私が時短勤務をして保育園へ通ってもらっています。 夫が転職先を決めないまま仕事を辞めてしまい、就活をするようになった際に保育園から普段の息子の…
保育園帰宅直後〜夕飯前のおやつについて。 いま2歳半なんですが、帰宅後「何か食べたい」となった後に、夕飯を作る間の時間、何をあげていますか? フルーツはイチゴ以外は気分が乗らないと食べません。
今月2歳になった男の子です 🐻 長文になるのですが、アドバイスください💭 みなさまのお子さんの 2歳前後の発語ってどのくらいでしたか? バナナやブーブー、パパ、ママ、ワンワン あった、ない、落ちた、こぼれた、でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
細いタイプなら量はちょうど良さそうですね✨
上に蓋が付いてて吸って飲むタイプの大きい蒟蒻ゼリーだったので、ちょっと多すぎないかな!?と焦りました😭
自分で飲んだこともないので、詰まったりしないのかもわからずで💦
はじめてのママリ🔰
多すぎは気にしませんが、
そのまま食べさせるのは喉詰まるかも、、!
と心配になっちゃいますね💦
あき
今回はすでに飲んでしまった後なので、今後は蒟蒻ゼリーじゃなくて普通のジュレタイプので…とお願いしてみます💦
ありがとうございます😭