お金・保険 養育費について子どもは2人(未就学児)旦那は年収500万、月収手取り15万… 養育費について 子どもは2人(未就学児) 旦那は年収500万、月収手取り15万ですがボーナスは200万以上あります。 この場合養育費はいくらもらえると思いますか? 年収で言うと6〜8万くらいもらえると見たのですが、それだと月収が少ないため旦那自身の生活ができなくなっちゃいますよね、、🥲 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 旦那 養育費 生活 年収 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年収で決まるので、算定表で6~8であれば、 その額が妥当額ですよ🙂 旦那さん自身がボーナスを生活用に残しておけば良いだけだと思います😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 算定表通りでいいんですね😭養育費の話出たら絶対突っつかれると思ったので、先に知れてよかったです😭ありがとうございました!🙇🏻♀️✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
算定表通りでいいんですね😭養育費の話出たら絶対突っつかれると思ったので、先に知れてよかったです😭ありがとうございました!🙇🏻♀️✨