※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠した!って言ったらまじか。っては???喜べよ!!!!!

妊娠した!って言ったら
まじか。って
は???喜べよ!!!!!

コメント

まじかって言うぐらいなら避妊してよって思いますね😅

ご妊娠おめでとうございます👶🏻🌱✨

うちも最初は、まじ?って感じでしたよ(笑)次の子を意識してて妊娠した時も、意識してなくて妊娠した時もです。だからって子供に興味ないわけじゃないし気にしてなかったです😂❤️ご主人はそういうタイプではないですか?

勝手に避妊なしでされた結果のその反応なら、は?ですけど、なかなか妊娠しなくて待望の!!!ってわけでもなかったので、喜びより驚きのほうが大きかったんだろうなーって思ってます。私も陽性反応を見た時、どちらかというとやったー!よりまじか!だったので🤣

はじめてのママリ🔰

ご懐妊おめでとうございます💞

うちの旦那も毎回反応薄いです😂

1人目授かり婚だったんですが、まじか!お金やばいなあでした笑
生まれた今となれば溺愛してますが🤣

2人目も3人目も、今もう妊娠してるってこと?そっか〜でした😇

2人目3人目は割とすぐできたので、やっと家にも二人目三人目が来てくれたってゆう気持ちにならなかったんだと思うし、1人目はほんとに未知すぎてお金心配だったんだと思いますが、泣いて喜ぶ旦那さんとか見ると、こうゆう反応だったらなぁ…と羨ましくなりますね🥹

あーママ

妊娠おめでとうございます☺️🫶

今回の2人目妊娠発覚した時、うちの旦那もそんな感じで、うちは「わーお。」でしたよ笑笑
出張中だったのでLINEで検査薬の写真送ったら「テンション上がってんね笑」って。😇🔪
まじ!?おめでとう!!やったね!くらい言って欲しいですよね😇

寒くなってきてるので暖かくして過ごしてくださいね😌🌟

はじめてのママリ🔰

うちも3人目は予期せぬ妊娠だったのでラインで「まじか」でしたよ笑
でもその後帰宅してから嬉しそうな様子で話しかけてきたので許しました笑