お弁当を忘れてしまい、受け取り時に冷たさを感じました。迷惑をかけたと気が重いです。忙しかったのでしょうか。
子供のお弁当日を忘れてて今届けました。電話口では優しい感じだったんですが、受け取るときにそっけなさと言うか冷たさを感じてしまい。迷惑かけたなぁとすごく気が重いです。忙しかっただけですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
忙しかったんだと思いますよ😅お弁当持ってきてもらえれば別に問題ないので怒る理由もないかと!
担任の先生ですか?事務の人でしょうか?担任じゃないと特にそっけない態度取られることもありますよね💦
ママリ
お疲れ様です😊
届けたんだから任務完了です!何にも気にしなくていいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!良かったです。気にしないことにします!!🥺🙌
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
この時間はたぶん何か活動してる時間で先生が忙しかったんじゃないでしょうか?
たぶんクラスから離れてお弁当取りに来てると思うので多分気になってただけだと思います😭他の先生がいるかとは思いますが担任なので何かあった時は担任の先生の責任になるので少しでも目を離すのが気がかりだったのかな?🥹
普段優しい先生なら気にしなくて良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💦ありがとうございます!
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
担任の先生です😅ありがとうございます。の言葉のトーンや顔に笑顔がなかった気がして気にしすぎですかね🥺💦
はじめてのママリ
担任の先生でしたら、お弁当を受け取る時に子ども達からどうしても目を離さないといけないので、さっさと受け取って保育に戻らないとと思っただけだと思いますよ✨
いつも忘れ物多いならあれですが、そうでないならたまたまだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです🥺💦ありがとうございます!