妊娠・出産 陣痛待ちで、昨日の夜にちょっとお腹張ってたけど今朝から全く産まれる… 陣痛待ちで、昨日の夜にちょっとお腹張ってたけど今朝から全く産まれる気配なし笑 動かないと出ないの分かってるけど、上の子保育園に送ったし暫く寝よ🥺♡体力残しとかないとダメですしね笑♡w 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 陣痛 保育園 体 上の子 2人のママ♡(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆいたんママ 寝ましょう☺️✨ 産まれたらまたしばらく寝れなくなります☺️ 12月7日 2人のママ♡ お昼も食べずねちゃってました♡笑 ですよねーもうお迎えまで寝ますw 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
お昼も食べずねちゃってました♡笑
ですよねーもうお迎えまで寝ますw