退会ユーザー
なんかあれば連絡ありますm(_ _)m大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))
もな💅🏻
咳のみではなかなかお迎え連絡きませんよ!
発熱したら連絡くると思います。
でも心配でしたら「咳があまりにもひどいようなら連絡もらえますか?お迎えに行きますので」って前もって電話するしかないと思います。
退会ユーザー
なんかあれば連絡ありますm(_ _)m大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))
もな💅🏻
咳のみではなかなかお迎え連絡きませんよ!
発熱したら連絡くると思います。
でも心配でしたら「咳があまりにもひどいようなら連絡もらえますか?お迎えに行きますので」って前もって電話するしかないと思います。
「習い事」に関する質問
小学生になったら親同士のやり取りは減るだろうなーと思ってたらLINE交換はすること増えたし保育園のときより関わり多くてビックリなんですけどこんなもんですか? 関わりって言っても習い事一緒にどうですかー?とか学…
4歳の長男がスイミング通い始めて明日で2回目。 さっき「明日スイミングだね!」って言ったら本気で嫌がってずっとヤダヤダ言いながら泣いてました。 先週初回でしたが終始1時間ずっと泣いてグズグズでした。 周りで泣い…
※下ネタ系です… 夫婦の営みについてですm(._.)m 私はほぼ性欲が今はありません… 子供のワンオペ、週7で習い事の送り迎え全て1人でやっていますm(._.)m 絶対に夜のスキンシップ無理なくらいへとへとです… たまに相手す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント