※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

黒タイツの上に黒やグレーのルーズソックスを履くのはファッション的におかしいでしょうか?

冬の制服で、黒タイツを履いてるんですけど
足先が寒くてルーズソックスなど履こうと考えてるんですけど
黒タイツの上に黒やグレーのルーズソックス履いたらファッション的におかしいですかね?

コメント

いーいー

自分が若い頃ならおばさん感が出てるなって感じますが、今では見た目よりも防寒を取るので仕事着なら気にせず履いちゃいます

サクラ

私はルーズソックスの世代じゃないので、古いなぁ。と思っちゃいます。

私はいつも、スネやくるぶし丈の靴下を履いた上からタイツ履いてます。

はじめてのママリ🔰

ルーズソックス履いたら靴がキツくなると思うのでレッグウォーマーもいいと思いますよ☺️
OLで働いてたころ制服のスカートの下は黒い厚手のタイツ+黒のレッグウォーマーつけてました笑
周りの人もレッグウォーマーつけてる人多かったです😂

ファッション的にはアウトかもしれませんが寒くない方を重視してました🤣

しー

足先が寒いので、浅めのソックスカバー履いてから黒タイツ履いてます。
黒だと全然目立たないですよ。

おめし◎

ルーズソックスじゃなくてレッグウォーマーで良いんじゃないかなって思っちゃいます🤣🤣💦