30歳の友人へのプレゼントは、2〜3000円のものやファミュのパック2枚がいいですか?ケチくさいでしょうか?
30歳ワンオペ育児を頑張る友人へのクリスマスプレゼントに2〜3000円のものプレゼントするとしたら何をあげますか?☺️(ネイルもいつもしてておしゃれな子です✨)
また、自分にファミュのパックを買う予定なのですが上記の何か+ファミュのパック2枚ってケチくさいですかね😂💦
- 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
私も30才でファミュ好きですがもらうならバラより5000円のラッピングされたパックセットで貰いたいです💦
ファミュのハンドクリームやヴァイタルCのちっちゃいやつとかは予算内かな?と思います。
あとは素材のいいお家用靴下とかどうでしょうか?
ぽん
主様優しいですね🥺
私も2年ほど、完全ワンオペ育児してました。
旦那すら、いつも頑張ってるからと言って、何かプレゼントとかしてくれた事ないです😔
お友達は、幸せですよ✨
身近にこんな優しい方がいて!!!
話が逸れましたが💦
ケチ臭いなんて思いませんよ🙌
ワンオペ育児頑張ってるから、これでも使ってリフレッシュしてね!って言われてもらったら、私ならめちゃくちゃ嬉しいですよ😊
-
初めてのママリ🔰
そうでしょうか🥹✨そんなに言っていただけて嬉しいです🥲💓
パックもケチくさくないと言っていただいて安心です。
ただラッピングできないから、プレゼントと分けて、お裾分けって感じで渡そうかなと思います😌✨
嬉しいコメントありがとうございました!- 12月7日
しろくろ
ネイルオイルとかハンドクリームどうですかね☺️+ファミュのパック2枚も良いと思います🎅
-
初めてのママリ🔰
ネイル好きだからネイルオイル良いですね😳💗なるほどです!ありがとうございます!!
- 12月7日
初めてのママリ🔰
そうですよね💦ラッピングもないバラってちょっとだめかなと思ってました😂
ハンドクリームとか思いつかなかったです!靴下も良いですね✨
ありがとうございます!