子育て・グッズ バースデーと西松屋で、マタニティパジャマ安いのはどっちですか?急遽産… バースデーと西松屋で、マタニティパジャマ安いのはどっちですか?? 急遽産院が変わって、必要になりました。 店舗によるかと思いますが、西松屋のほうが、種類多いですかね?? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 産院 マタニティパジャマ 西松屋 あり(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント ままりん 私が買った時はバースデイの方が種類多かったです🙆♀️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 バースデーやしまむらの方が いいのがありますよ! 12月7日 Riiiii☺︎ 安さで言えば西松屋ですね😊 種類も西松屋のがありました🤔 12月7日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント