雑談・つぶやき 今日は生活発表会♡♡体調崩さなくてよかった!!楽しみ〜🥰 今日は生活発表会♡♡ 体調崩さなくてよかった!! 楽しみ〜🥰 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 生活 体 あいうえお コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 平日に生活発表会あるんですね😊 うちは先週の土日にありました✨ 12月7日 あいうえお 分散なので平日なんですよー! 土曜日にやってくれれば助かるんですが😂 12月7日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) そうなんですね! 平日だと見に行ける方も限られそうですね💦🤥 12月7日 あいうえお 働いてる人はわざわざ休み取らないといけないですしね😣 なにはともあれ、体調崩さずにこの日を迎えられたことが1番よかったです!! 12月7日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 体調崩さないよう行事当日までは気張ってますもんね😢 今日は楽しみですね🧡 12月7日 あいうえお ほんとそれです😭 めっちゃ楽しみです♡♡ 12月7日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) お子さんはおいくつなんですか☺️? 12月7日 あいうえお 今日生活発表会があったのは年中の子です! 行ってきました! めちゃめちゃ可愛かったです🥹💓 12月7日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) おつかれ様でした❣️ 娘も年中なので一緒ですね☺️ いやー、かわいいですよね💛💛 12月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
分散なので平日なんですよー!
土曜日にやってくれれば助かるんですが😂
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
そうなんですね!
平日だと見に行ける方も限られそうですね💦🤥
あいうえお
働いてる人はわざわざ休み取らないといけないですしね😣
なにはともあれ、体調崩さずにこの日を迎えられたことが1番よかったです!!
体調崩さないよう行事当日までは気張ってますもんね😢
今日は楽しみですね🧡
あいうえお
ほんとそれです😭
めっちゃ楽しみです♡♡
お子さんはおいくつなんですか☺️?
あいうえお
今日生活発表会があったのは年中の子です!
行ってきました!
めちゃめちゃ可愛かったです🥹💓
おつかれ様でした❣️
娘も年中なので一緒ですね☺️
いやー、かわいいですよね💛💛