コメント
ぱるる
基礎体温は体温計を置いてる場所、布団かぶってなかったなど少しの事でも変わってきますよー‼️
妊娠してたら体温が高くなるとか言いますが私は高くなった事がありません😅
こちさんは低温期が36.3付近なので36.6ぐらいになれば高温期ですよ😊
ちなみに最近妊娠発覚したんですがその時の基礎体温です。ガタガタもいいところですが、、9日排卵確定してます🙂
ぱるる
基礎体温は体温計を置いてる場所、布団かぶってなかったなど少しの事でも変わってきますよー‼️
妊娠してたら体温が高くなるとか言いますが私は高くなった事がありません😅
こちさんは低温期が36.3付近なので36.6ぐらいになれば高温期ですよ😊
ちなみに最近妊娠発覚したんですがその時の基礎体温です。ガタガタもいいところですが、、9日排卵確定してます🙂
「妊活」に関する質問
\ 保管してた受精卵を 戻すために移植をした方✨️/ 来年の5月に2人目不妊治療 開始します! 今は胚盤胞2つ残ってる状態です。 同じ経験の方に ご質問なのですが 移植する月の前に クリニックに行って子宮チェックされ…
シリンジ法を試そうと思うのですが、 コツやこうしたらやりやすいなどありましたら教えてください🙇♀️ また、挿入して精子を注入する時は、勢いよく入れた方がいいとかありますか?
多嚢胞で2人目妊活中です。 1人目はレトロゾール服用のタイミング指導で 1週期目は化学流産、2週期目で妊娠しました。 今回もそんなにかからず妊娠できるかなと思っていましたが、 レトロゾール服用のタイミング指導を…
妊活人気の質問ランキング
こち
やっぱり気温で変わりますよね😂
0.3差あればいいと言われても、なんとなく37度近くならないといけないような気がして🤣
あと1週間とりあえず待ってみます🤣