コメント
らるらりら
よくあります🥲
ちょっと削って、トップジェルでティッシュの欠片を亀裂に重ねて、応急処置よくしてます(笑)
らるらりら
よくあります🥲
ちょっと削って、トップジェルでティッシュの欠片を亀裂に重ねて、応急処置よくしてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は月1散髪に行きますが、カットAなどの千円カットでシャンプーもなしのやつです。 私は全然美容院行けなくて(子供預けたり色々) 半年なら早い方、 前回美容院行ったのは一昨年の11月だったかな 毛量も多くなり、ショ…
午前中に我が家に来るっていうから 9時半くらいに今起きたから準備して向かうって電話来て 1時間半経って向かう頃かなーっておもってたら 今着替えてるだと😥 まじ何してんの??って感じ😅😅
保険に関する委任状、契約者本人が全て書いてくださいって書いてあって、夜仕事から帰るの遅いから私からもこことここと書いてってめっちゃ分かりやすい場所にメモして置いてて、更には記入例の見本用紙も一緒に置いてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そんな方法があるんですね🥺✨
やってみます💓
ちなみにオフして、次にネイル
しようと思うときの亀裂は
どうされてますか??
2週間くらい経ってるので
伸びてきてて💦
らるらりら
それも、ティッシュで!!!(笑)
ちぎって、2枚重なってるのを1枚にして、爪の補強してます!長さだしもティッシュでいけます😁😁😁(笑)
まさかの!
そこもティッシュでしたか!笑
亀裂の部分だけちょこっと
載せるだけでいけますかね?🥺
ティッシュ→ベース→カラーで
やってますか??🥺
質問ばっかりすみません💦💦
長さだしもティッシュでなんて
すごすぎます🤣🤣💓笑
らるらりら
はい!ちょこっとで大丈夫です!亀裂より少し大きめくらい🤔厚みがティッシュ分 出るので、ベース2回重ねたりしてます!最後のトップも2回位やって、強くしてます🫶
ティッシュ万能ですよ😁🩷(笑)
遅くなりました💦
明日時間取れそうなので
ティッシュやってみます🥺
詳しくありがとうございます♡
こんなに万能だとは
思わなかったです🤣🤣
ありがとうございました♡
らるらりら
ぜひぜひ!!ティッシュ置く時はズレやすいので筆でトントン馴染ませる感じで︎︎👍頑張ってください😁
グッドアンサーありがとうございます❤