雑談・つぶやき ジェルネイルしてるのに右手の親指の真ん中あたりにがっつり亀裂が…💦どうしたらいいんや😭😭 ジェルネイルしてるのに 右手の親指の真ん中あたりに がっつり亀裂が…💦 どうしたらいいんや😭😭 最終更新:2023年12月10日 お気に入り ネイル 親 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠36週目, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント らるらりら よくあります🥲 ちょっと削って、トップジェルでティッシュの欠片を亀裂に重ねて、応急処置よくしてます(笑) 12月7日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そんな方法があるんですね🥺✨ やってみます💓 ちなみにオフして、次にネイル しようと思うときの亀裂は どうされてますか?? 2週間くらい経ってるので 伸びてきてて💦 12月7日 らるらりら それも、ティッシュで!!!(笑) ちぎって、2枚重なってるのを1枚にして、爪の補強してます!長さだしもティッシュでいけます😁😁😁(笑) 12月7日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ まさかの! そこもティッシュでしたか!笑 亀裂の部分だけちょこっと 載せるだけでいけますかね?🥺 ティッシュ→ベース→カラーで やってますか??🥺 質問ばっかりすみません💦💦 長さだしもティッシュでなんて すごすぎます🤣🤣💓笑 12月7日 らるらりら はい!ちょこっとで大丈夫です!亀裂より少し大きめくらい🤔厚みがティッシュ分 出るので、ベース2回重ねたりしてます!最後のトップも2回位やって、強くしてます🫶 ティッシュ万能ですよ😁🩷(笑) 12月8日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 遅くなりました💦 明日時間取れそうなので ティッシュやってみます🥺 詳しくありがとうございます♡ こんなに万能だとは 思わなかったです🤣🤣 ありがとうございました♡ 12月9日 らるらりら ぜひぜひ!!ティッシュ置く時はズレやすいので筆でトントン馴染ませる感じで︎︎👍頑張ってください😁 グッドアンサーありがとうございます❤ 12月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そんな方法があるんですね🥺✨
やってみます💓
ちなみにオフして、次にネイル
しようと思うときの亀裂は
どうされてますか??
2週間くらい経ってるので
伸びてきてて💦
らるらりら
それも、ティッシュで!!!(笑)
ちぎって、2枚重なってるのを1枚にして、爪の補強してます!長さだしもティッシュでいけます😁😁😁(笑)
まさかの!
そこもティッシュでしたか!笑
亀裂の部分だけちょこっと
載せるだけでいけますかね?🥺
ティッシュ→ベース→カラーで
やってますか??🥺
質問ばっかりすみません💦💦
長さだしもティッシュでなんて
すごすぎます🤣🤣💓笑
らるらりら
はい!ちょこっとで大丈夫です!亀裂より少し大きめくらい🤔厚みがティッシュ分 出るので、ベース2回重ねたりしてます!最後のトップも2回位やって、強くしてます🫶
ティッシュ万能ですよ😁🩷(笑)
遅くなりました💦
明日時間取れそうなので
ティッシュやってみます🥺
詳しくありがとうございます♡
こんなに万能だとは
思わなかったです🤣🤣
ありがとうございました♡
らるらりら
ぜひぜひ!!ティッシュ置く時はズレやすいので筆でトントン馴染ませる感じで︎︎👍頑張ってください😁
グッドアンサーありがとうございます❤