お仕事 事務や経営者の方で、失業保険の就活実績確認の電話を受けたことある方いらっしゃいますか? 事務や経営者の方で、失業保険の就活実績確認の電話を受けたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント りる ありますよー。 1年に1回あるかないかですが💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 あるんですね😱 なに聞かれるんですか? 12月7日 りる 応募実態の確認ですね。 大体お電話頂く方々、応募されてたり面接した等の実績ない方々ばかりでした。 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 ◯月◯日に応募した〇〇さん のように日程も言われますか? 間違えて書いてしまってて… 12月7日 りる 大抵のハローワークの方は申請者の応募された日や面接日教えて下さいますよー 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 履歴探すにも日程必要ですもんね🤔 書き間違えたと電話入れます。 教えて頂きありがとうございました。 12月7日
はじめてのママリ🔰
あるんですね😱
なに聞かれるんですか?
りる
応募実態の確認ですね。
大体お電話頂く方々、応募されてたり面接した等の実績ない方々ばかりでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
◯月◯日に応募した〇〇さん
のように日程も言われますか?
間違えて書いてしまってて…
りる
大抵のハローワークの方は申請者の応募された日や面接日教えて下さいますよー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
履歴探すにも日程必要ですもんね🤔
書き間違えたと電話入れます。
教えて頂きありがとうございました。