子育て・グッズ 2歳児のイヤイヤ期、毎日しんどいです。乗り越え方を教えてください。 イヤイヤ期到来の2歳児…。 一緒に買い物は、地獄だ😂 そして、声が大きい我が子😇 毎日、しんどい😭 みなさん、イヤイヤ期、どう乗り越えましたか⁉️😭 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 2歳児 イヤイヤ期 買い物 そら(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまり良くないとは思いますが、ちょうどコロナの時期で、 コロナかかりたくない!を言い訳に引きこもってました😅 外でてギャーギャーされる方が私的にキツくて…💦 しんどいですよね🥲 12月7日 そら コメントありがとうございます☺️ いいアイディアです💡 今は、インフルエンザが流行ってきてるので、インフルエンザを言い訳に引きこもろうと思います😭 同じくです💦周りの目も気になり…ギャーギャー暴れる、ぴちぴちの魚状態の子を連れて買い物が、どっと疲れます😭 買い物は、旦那が休みの日に買い込むようにします💦 12月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます☺️
いいアイディアです💡
今は、インフルエンザが流行ってきてるので、インフルエンザを言い訳に引きこもろうと思います😭
同じくです💦周りの目も気になり…ギャーギャー暴れる、ぴちぴちの魚状態の子を連れて買い物が、どっと疲れます😭
買い物は、旦那が休みの日に買い込むようにします💦