コメント

はじめてのママリ🔰
あまり良くないとは思いますが、ちょうどコロナの時期で、
コロナかかりたくない!を言い訳に引きこもってました😅
外でてギャーギャーされる方が私的にキツくて…💦
しんどいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
あまり良くないとは思いますが、ちょうどコロナの時期で、
コロナかかりたくない!を言い訳に引きこもってました😅
外でてギャーギャーされる方が私的にキツくて…💦
しんどいですよね🥲
「イヤイヤ期」に関する質問
年子より2歳差の方が大変な気がするのですが🥺 私は1歳5ヶ月差の年子を育てていますが 今上の子がイヤイヤ期真っ只中で本当に大変で🤧 2歳差だとこんな中で妊娠中だったり新生児育てたり 離乳食作ったりするんですよね?絶…
1歳4ヶ月、これはプレイヤイヤ期というものなのでしょうか? 最近お着替えを嫌がって、頑なに腕を上げないようにしたり、腕を掴むと振り払ってきます😂 その他にも朝ご飯をあげようとすると泣いてのけ反ります。 プレイ…
年中4才の男の子がいます。 反抗期中です💦 今日もパズルを私と一緒にして遊ぼうと 言っていましたが、ぼーっとテレビを 見ていて、何度声をかけてもテレビを みていて無視されました。 こちらはパズルしないの?おーい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
いいアイディアです💡
今は、インフルエンザが流行ってきてるので、インフルエンザを言い訳に引きこもろうと思います😭
同じくです💦周りの目も気になり…ギャーギャー暴れる、ぴちぴちの魚状態の子を連れて買い物が、どっと疲れます😭
買い物は、旦那が休みの日に買い込むようにします💦