※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体調不良で発熱し、病院に行くか迷っています。赤ちゃんにうつらないか心配で悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

今まで発熱なんて年に1回あるかないかだったのに、一昨日の夜、体調悪いなと思って横になっていたら、夜には38℃を超える発熱😭

産後3ヶ月以上経ったので、疲れがドッときているのかもしれません。

昨日の朝には微熱ぐらいにまで下がりましたが酷い頭痛だったので病院に行こうか迷いましたが、発熱外来になると思うので、そうすると他の(もっとひどい)病気もらう可能性あると思い行けず😔

今日は熱はなさそうで頭痛もマシになりましたが、喉の痛みが酷いです。。。

赤ちゃんがいなければ、他の病気もらう覚悟で病院行けるのですが、かと言って多分風邪だと思われるので赤ちゃんにうつらないか心配で、病院どうするか迷ってます🫠

皆様はこういう時どうされてますか?

コメント

みゆあ🐰💜

往診に来てくれるアプリ色々あるので、利用したいですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️

その手がありましたね😳

• 12月7日