関東圏で平日2時間貸し切りで遊べる場所を探しています。情報をお待ちしています。
関東圏で貸し切りができる遊び場ありませんか?
行くのは平日で2時間くらい貸し切りで遊ばせてあげたいです。
ご存知の方、教えてください🙇🏽♀️💕
- R(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
パセラのやってるべるべるパークが貸切で遊べますよ☺️
銀座や新宿、池袋、横浜にあります!
関東圏で貸し切りができる遊び場ありませんか?
行くのは平日で2時間くらい貸し切りで遊ばせてあげたいです。
ご存知の方、教えてください🙇🏽♀️💕
はじめてのママリ
パセラのやってるべるべるパークが貸切で遊べますよ☺️
銀座や新宿、池袋、横浜にあります!
「お出かけ」に関する質問
明日飛行機に乗るんですが、娘二人とも鼻水が出ています🥲 今日も定期的に鼻吸い器で吸って、上の子は市販薬ですが 薬を飲ませました。 量は普通ぐらいですが鼻水出てる状態で飛行機乗せるのも 中耳炎とか怖いんですが 鼻…
北海道に8月に行きます! JALよりANAのほうが家族で18000円ぐらい安いです✈️ JALのほうが行きの出発は1時間早く、 帰りも1時間遅いです。 どっちがいいですかね〜 2時間程度ならANAの方がいいですか? JALもANAも…
空港のスタッフの行動に対して、本社にクレームの電話をするか迷っている為ご意見お聞きしたいです。 今日2歳の子供と飛行機に乗り、降り口から荷物を受け取る場所までの間エレベーターがなく、階段で降りることになりま…
お出かけ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます😊
調べてみました!
ご飯食べるのがメインで、子供は部屋内を自由に遊べるみたいな感じのところですかね🤔?
はじめてのママリ
すみませんべるべるパークじゃなくてパセランドの貸切プランでした💦
これも銀座や新宿池袋などにあるんですが、大人の最低人数が平日4名〜でした💦ママ友の集まりとかなら使えるんですが😫
お役に立てずすみません😖