その他の疑問 土曜日に娘のインフルエンザワクチンの予約が入っているので一緒に打ち… 土曜日に娘のインフルエンザワクチンの予約が入っているので一緒に打ちたいのですが、私自身高温期10日目になります💦 予約もなかなか取れないので、一応私の分も予約をしているのですが、この時期打っても大丈夫なんでしょうか?🥲 周りがどんどんインフルエンザに罹っていて、早く打ちたい願望と高温期打っていいのかの心配が、、😱 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 夫 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に気にせず打ちました😃 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 普通に打ちに行こうと思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
普通に打ちに行こうと思います!