ハンギョ〜🐟
私の場合ですが生理中はとにかくイライラするので抑えることはせず旦那にこの1週間は思ってもないこと言ったり当たり強いけど真に受けないで、とにかく当たらせて。って言ってます😂
旦那曰く女性は痛みに耐えてるから男は受け止めなきゃって言ってます笑

はじめてのママリ🔰
距離取ります😖
できるだけ話はしない、夫を視界に入れないとかです(笑)

ママリ
基本的に会話しないことに徹してます!

はじめてのママリ🔰
分かります😢
私はモノにあたってます。クッションとかを殴ってます。
ハンギョ〜🐟
私の場合ですが生理中はとにかくイライラするので抑えることはせず旦那にこの1週間は思ってもないこと言ったり当たり強いけど真に受けないで、とにかく当たらせて。って言ってます😂
旦那曰く女性は痛みに耐えてるから男は受け止めなきゃって言ってます笑
はじめてのママリ🔰
距離取ります😖
できるだけ話はしない、夫を視界に入れないとかです(笑)
ママリ
基本的に会話しないことに徹してます!
はじめてのママリ🔰
分かります😢
私はモノにあたってます。クッションとかを殴ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月半、週6ワンオペ育児、完母 家事に寝不足にさすがに疲れてきました。 もともと体力は無い方なのでしんどいです ミルクにするとラクだよと友人から言われたのですが それに切り替えるだけでも変わってくるかな...…
ASD/ADHD/LD 何歳から? 発達障害の診断は中々おりないと聞きましたが、実際なにかおかしいな/他の子と違うなと感じたのは何歳ごろからでしたか? LDに関しては小学校始まらないと分からない感じでしょうか?
離婚して5年です 1人で気楽にこそだてしてきましたが 最近、ストレスから精神病になったり体調不良が続いてて 心の支えになるパートナーが欲しいと思うようになりました でも男児2人で27歳シングルに 興味を持つ男性なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント