y
毎日お疲れ様です!
寝ないよりはいいと思いますが、まとめて寝るのと比べると休めてないかもです😭
休めるときに休んでください
ママリ
睡眠の質によるかな?と思います🤔
短時間でも熟睡できて起きたときダルくないなら大丈夫かな?と…
はじめてのママリ🔰
私はダメで、2週間くらいしたら日中眠くなってしまいます💦
y
毎日お疲れ様です!
寝ないよりはいいと思いますが、まとめて寝るのと比べると休めてないかもです😭
休めるときに休んでください
ママリ
睡眠の質によるかな?と思います🤔
短時間でも熟睡できて起きたときダルくないなら大丈夫かな?と…
はじめてのママリ🔰
私はダメで、2週間くらいしたら日中眠くなってしまいます💦
「寝かしつけ」に関する質問
夫の愚痴すみません^^ 最近義実家から引っ越して3人暮らしを始めました。 わたしは一人暮らし経験者ですが、夫は実家暮らしのみで 義母、わたしに甘えてるところが多々ありました。 分け合って急遽3人で暮らすのが始ま…
どのくらい夫婦の営みがなかったらレスなんですかね…🤔💭お互い疲れて寝ちゃうことが多くて😪片方が寝てると起こすまでもないなって感じで💦 今1ヶ月くらいしてないんですけど😵💫😵💫 したい!って気持ちはあるのですが子供の…
2ヶ月近く、夫から無視されてます。 キッカケは夜こどもを寝かしつけてるとき、手が滑って自分のスマホ(寝かしつけの音楽を止めようとした)を床に落としてしまったことです。 その時は床に傷とかないことを確認し、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント